Вход

Сергей Мокан: «Если ребенок ушел в Интернет, значит, родители изначально вели себя неправильно»

Сергей Мокан – учитель, наставник, тьютор. Человек, который сам создал уникальную школу, аналогов которой на территории СНГ просто не найти. Его подход к обучению и воспитанию детей действительно можно назвать реальной альтернативой традиционным школам Молдовы.

Сергей Мокан

Авторская школа Сергея Мокана находится в пригороде Кишинева – Ставченах. Тьютор-центр «Рассвет» – это благоустроенная территория, дом, где есть все необходимое для обучения, воспитания и жизни детей. Сергей сам обучает своих воспитанников, ищет подход к каждому ребенку, учит их, наставляет и готовит к жизни. В центре есть классы, библиотека, спортивная площадка, спортивное поле для игр, фортепьяно, компьютеры, настольные игры и столовая. То есть каждый ребенок, которого привели туда родители, получает возможность развиваться и расти в прекрасных условиях. Тем более что Сергей Мокан точно знает, с какими проблемами ему предстоит работать в каждом отдельном случае и каких результатов следует добиваться.

Читайте полное интервью с этим интересным человеком и, несомненно, профессионалом своего дела по ссылке: Сергей Мокан: «Если ребенок ушел в Интернет, значит, родители изначально вели себя неправильно»